Amiga solidão
Queria tanto a solidão longe de mim
Mas ela espreitava a porta do meu coração
E um dia quando tudo ficou tão vazio
Ela entrou de fininho em minha escuridão.
Nesta imensidão sem ausência de vida
Foram meses de guerra entre ela e eu
Montou acampamento e fez moradia
Então pedimos trégua e a paz aconteceu.
Sitiados por longos anos nesta ilha
Passei a admirá-la com mais atenção
Hoje ela é minha única amiga confidente
O que seria de mim se não foste esta união?
Decidimos juntos seguir caminho
Para terra onde emana leite e mel
Em breve chegaremos neste solo santo
Onde muitos denominam como céu.