SOLIDÃO



Solidão,
Sentimento que já nasce assim,
          na contra-mão.
Abre espaços no meu peito, abre
           grandes vãos.
faz meus olhos se perderem entre
           os faróis
desses dez milhões de carros a
           passar por mim,
nesta noite cheia de estrelas
           e muitos nãos.

Solidão,
queima o peito feito fogo-sopro
           de dragão,
indomável fera que devora o que há
           de bom em mim,
feito ferro em brasa, marca a alma-
           dor sem solução.
Para aliviar, às vezes choro, às vezes até canto
            uma canção.

Solidão,
sentimento que me anula a vida,
            não sei não...
sinto que ninguém irá ,talvez,
            me dar a mão,
que não sentirei  jamais o gosto quente
            da paixão,
Como farei brotar margaridas
             neste chão,
se eu sei que nessa vida tudo é 
             ilusão?

Ah! Eu quero me iludir!
E encontrar um anjo que me sirva
             vinho e pão;
me abençoe e me cante um hino
             de salvação;
que me abrace e torne  alegre o meu
             coração,
que me traga a luz e apague em mim ,para sempre,
             a solidão.
                      
        
    
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 24/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1402889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.