Estrela Cadente
Somos só
Sozinho somos
Tudo temos
Nada nos pertence
Quando pensamos tocamos o céu
Passa rápido
Como estrela cadente.
Com nada se fica
Estrela brilha
Mais também isto se perde
Para nos mostrar
Que e passageiro
Aquilo que se julga permanente
E apenas conselheiro.