e o sol!!!

afinal o que se tem de verdade

senão apenas o fio da esperança

em cada rosto que se olha

em cada olho que brilha

nesse luar

naquela esquina

o que se tem de verdade

senão um pálido vislumbre

do que poderia ser

e no entanto

deslinda-se no nunca

no antes tivesse sido

e antes que se diga bom dia

o anoitecer já veio

e nem mesmo mais tempo há

de se dizer

adeus

adeus para todo o sempre

adeus para a eternidade

desprende-te de mim ó sombra

ó sombra de toda maldade

quero viver

respirar

tira a mão da minha garganta

ó sombra do muito penar

despede-te

é a minha ânsia

é a tua hora

despede-te

raiou o dia

na luz não existem as sombras

e o sol ...

e o sol!!!

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 22/01/2009
Código do texto: T1398413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.