Entre quatro paredes
Nossos segredos mais inconfessáveis
São os que mais solidão nos trazem
Ficam escondidos sob o véu da incerteza
E às vezes nos põem medo
Se quisermos confessá-los sem pudor
Eis a razão do meu degredo
E na solidão do meu quarto
Contraponho com meus medos
Busco os confins da minha’alma
Penúria, que tantas vezes acalma
Arranho sentimentos
Tento resolver essa querela
Grito entre quatro paredes
Palavras que somente elas podem ouvir
Faço amor com o pensamento
Para me divorciar logo depois
Regurgito a saudade
Engulo esse segredos insensatos
Adormeço
E logo o sol vem me dizer bom-dia.
21/01/2009
11:21