Medo

Imagina junto comigo

Já ficou sozinho numa casa grande

Das oito da noite as três da manha

A casa escura

Sem pensar em seu amanha

Você imagina coisas

Pensa em perigos

Vivem momento em conflito

Pra tentar escapar

Da sua mente que só sabe pensar

E não para de vê

Vultos a passar

Sombras a correr

Olho e nada a enxergar

Então uma boa musica

Para esquecer

Tudo que pode acontecer

Mas é só aliviar

Pra não exagerar

Tenta mudar

Pensamento em outro lugar

Pra você nem vê e imaginar

Tudo tranqüilo

Ate o dia amanha chegar

E minha garantia

É de que tudo ta bem

E vai continuar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/01/2009
Código do texto: T1394095
Classificação de conteúdo: seguro