Não me deixes só!

As vezes fico pensando o seguinte

O porque eu estou solitário.

Escrevo com toda as minhas palavras

Pois isto é o mais necessário.

Triste não dá para ficar sozinho

Mas declaro com a minha sinceridade.

A única coisa que sei é

Que buscarei um Amor de verdade.

Por isso, jamais me deixe agora

O quanto a amo você.

Declaro isto dizendo assim:

Não quero te perder.

Onde estiver bem longe

Nunca se esqueça de mim.

Sendo muito solitário e pensativo

Te amarei até o fim.

Agora que sabes o que é

O que eu estou sentindo.

Quando você vai embora

Meu coração está se partindo.

Termino esta poesia linda

Que eu escrevo sem dó.

Faço-te este pedido assim:

Não me deixes só!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2009
Código do texto: T1388100
Classificação de conteúdo: seguro