Seguindo suas pegadas...
Sigo ruas desertas
Caminhos obscuros
Estradas sem rumo
À procura do meu amor...
Sigo nas asas do vento
Pisoteando folhas secas
Soluçando a todo momento
Te procurando em velhas lembranças...
Vou sozinha na solidão da noite
Tentando nas suas pegadas caminhar
Percorrendo dias e noites
Na esperança de te encontrar...
Inerte à sombra do caminho
Descanso à beira de um riacho
Procurando entre os espinhos
A sua imagem refletida na água...
Caminho... devagar e sem destino
Enfrentando sol e chuva
Procurando suas pegadas
Em qualquer lugar desta estrada...
Sei... o tempo é curto
Mas saio em disparada
Procurando detalhar em pensamento
A sua imagem retalhada...
Viajo, com você em meu pensamento
Procurando em cada esquina
Encontrar tuas pegadas apagadas pelo vento
Para conseguir seguir os teus passos...