Quero te encontrar...

Sigo sozinha, a estrada é escura e me remete

á solidão ao encontro do nosso reencontro.

Olho tudo, te procuro, mas não te encontro.

No céu a lua me faz companhia e este é um

momento triste.

Apesar de parecer forte não consigo conter

as lágrimas que teimam em cair.

Por um momento sinto que nada existe,

eu me pergunto o que me resta distante

de você, da sua amizade, da sua atenção

e carinho? Não sou ninguém.

Não sei o que fazer com meu olhar solitário,

olho para o céu novamente e a lua parece

que se foi e só restou escuridão.

Sinto falta de você.

Já não suporto mais viver assim,

quero sair dessa estrada e seguir um

novo caminho e que nele haja Felicidade.

Quero te reencontrar e dizer o quanto é

importante, com isso poder manter você

sempre bem pertinho de mim.

Para que eu possa sair da solidão.

Porque é com você que eu gosto de estar,

você com paciência me escutar,

e eu deixar falar meu coração.