Solidão

A tristeza penetra no mais alto grau

De meu coração

E a penumbra se faz forte

Em um longo ato de solidão..

Sombras, melancolia e dormência

Em meu EU, em minha existência...

Se pudesse fazer a dor sair

A lembrança sumir de meus pensamentos

Minha alma respiraria em alguns momentos...

Sinto-me só, triste com a dor da partida

A dor da perda ainda em mim é sentida...

Em minha mente,

O passado e o presente se confrontam a cada instante

E a solidão se faz muito mais presente,

Amor da minha vida, por que me deixaste tão rapidamente?

Comigo ficou a longa espera de te encontrar

Mas como posso a ti chegar,

Tu migraste para o outro lado

E eu ainda aqui existente

Neste mundo errôneo e inconseqüente...

Estou só como imaginei que seria

Quando o destino resolveu te levar

para sempre...

Rápido insensível e

Incoerente...

jota cle
Enviado por jota cle em 04/01/2009
Código do texto: T1366248