O Alvo
Inebriada pelo desejo de liberdade.
Exprimindo no peito a vontade de ser livre.
O vazio conduz na direção do tempo.
Na escuridão a ilusão dá carona para a solidão.
Qual o caminho para sair da escuridão?
Não existe conforto na verdade.
O que há é a vontade de acreditar.
O sofrimento é opção.
Olhar para dentro de si, encontrar a solução.
Com o tempo se descobre que a vida
É via única, não tem mão e contra mão.
A arte de poetizar alma é fácil,
Os caminhos para entendê-la são indecifráveis.
Aquela sensação Clássica do eu além do ser.
De nada saber, muito para aprender.
Entender a si mesmo é um começo
Para o progresso do verdadeiro conhecer.
A alma é igual ao caminho da flecha.
Para acertar o alvo é preciso conhecer.
Antes de tudo, saber o caminho a percorrer,
Do contrário o alvo vai perder