Sobrou em mim
Sobrou em mim
um Q
só nao sei de que
Ou talves eu saiba
mas temo a qualquer um dizer
Sobrou em mim
um Q
Que a todo dia
ainda procura entender o porque
se juramos um dia que seria pra sempre
Sobrou em mim
um Q
de saudade
um Q
de triste
um Q que demonstra toda a minha fraqueza em tentar te esquecer
Em mim sobrou um Q
que todo dia busca incansavelmente entender esse porQue de ainda ter sobrado em mim algo de você.