Vendo um outro sol
O sol queima meu corpo,
As ondas quebram à beira mar,
A areia molhada provoca calafrios em minha pele translúcida.
Nuvens passam bloqueando a luz,
E ali o astro do dia simplesmente se esconde.
O embalo da água e aquele ar me deixam
Com vontade de dormir, apenas fechar os olhos.
O céu junta-se ao mar como se fossem apenas um,
Os dois mundos se encontram e se transformam,
E eu continuo aqui simplesmente a admirar essa beleza sem explicação.
Continuo a procurar o tímido sol que se escondeu atrás das nuvens cinzas,
Procuro pelo motivo de minha tristeza,
Mas ele não está aqui
Está junto a outro mar, a outro céu, vendo um outro sol.