O dia mais só da minha vida
Por trás de falsos sorrisos
Tantas lágrimas reprimidas
Vivendo dias imprecisos
Nas tristes horas partidas.
Sinto o silêncio do mundo
No dia mais só da minha vida
Em meu coração lá no fundo
Vejo os restos da vida vivida.
Estou só como nunca antes estive
E não posso mais fingir alegria
Pois amargura em minha alma vive
Retratos de quem nunca sorria.
Meu coração em pedaços partido
As marcas do tempo amarguram
Meu tolo choro ainda reprimido
Nem o passar dos dias curam.