Meus Olhos

Meus olhos estão cansados de enxergar coisas que eu deveria sentir...

Meus olhos me enganam me mostrando uma beleza que roubo a cada corpo que não é meu, e me faz crer que é real e verdadeiro; pois estou a olhar!

Queria que meus olhos não me conduzissem ao infortúnio de amar tudo o que ele vê, ou somente o fato de querer o que ele insiste em me mostrar.

Iludido e enganado por este relapso olhar que me mostra algo proibido, como se me fosse possível e aceitável...

Meus olhos me enganam como mariposas enlouquecidas que seguem na direção da luz, que sendo chama as destroem sem pena.

Não só meus olhos estão cansados, mas minha vida perde a tenacidade a cada dia a cada palavra de desdém, a cada sorriso forçado, a cada lágrima que escorre destes meus olhos que me mostram um lindo caminho, que meu corpo sente de diferente forma, onde meu corpo é dilacerado pelo açoite da vida e pela imposição da minha vivência...

O Paraíso está acima do horizonte que vejo ou abaixo?

Queria saber olhar, para olhar com sábios olhos e ver... Para deixar de sofrer com o que meus olhos me mostram... Pois;

Meus olhos estão cansados...

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 21/12/2008
Código do texto: T1346404