Não Preciso de Lágrimas

Não preciso de lágrimas pra sentir

Que estou chorando, pois a cada

Segundo que se passa rola em meu coração

A maior lágrima chamada tristeza.

Não preciso gritar pra desabafar o que estou

Sentindo, pois um mar de angustia tomo

conta de meu ser e me tirou até a minha voz.

Eu não sei se preciso ficar sozinho

Pra chorar, pois me sinto só entre multidões

Que estão a me cercar dentro da minha amargura.

Não quero que o meu coração saiba de forma

Alguma o que estou sentindo dentro

Do meu ser, pois pobre dele não resistiria o martírio.

Não preciso de silêncio pra escutar as gotas

De lágrima que insistem em rolar no meu intimo,

Pois já são tantas que vou trasbordar de amargor e sofrimento.

Peço-te por favor, não me deixes só

Pois preciso Ter pelo menos uma testemunha pra dizer

Que me casei com a solidão e que os nossos frutos são de angustia e rolam em minha face em gotas frias e amargas.

Fiques mais um pouco comigo e sinta o que estou a dizer

Que é só de boca pra fora dizer que “ eu “ não preciso de lágrimas pra sentir que estou chorando...

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 18/12/2008
Código do texto: T1341441