A Tua Espera

Estou eu aqui a tua espera

Como um piano aguardando o pianista para lhe proporcionar vida

Esperando quem sabe no horizonte

Apontar como o alvorecer do sol,

Nascer sua luz radiante que tanto me faz falta

Aqui estou eu, como verso a serem declamado, mas onde está a voz que se,

Impõe que se incorpora que da vida a poesia, que proporciona alegria, agitação,

Tristeza harmonia, conflito e até mesmo saudades... Saudades de viver novamente.

Estou eu aqui a tua espera

Meu coração está congelado, petrificado de tristeza, ausência e solidão.

Clamo a tua presença, pois nada mais se faz importante ou me traz alegria.

De persistir no caminho que outrora trilhávamos juntos.

Não ter você comigo é deixar de acreditar no amanhã, na existência do próprio amor...

E...Estou eu aqui a tua espera!

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 17/12/2008
Código do texto: T1339716