Hoje vou pedir pro mar

hoje vou pedir pro mar

...levar a minha dor

equilibrar o meu amor

pedir pra o luar

que eu saiba amar

sem atrapalhar

pedir pras estrelas...

que minha alma possa vê-las...

pedir ao coração...

pra conter minha emoção

pedir pra razão...

se ligar ao coração...

vou pedir pra mim...

não mais amar assim...

hoje eu vou pedir pra DEUS...

entender o sofrimento meu...

e deixar eu ser mais eu...

...sofrer...

...sonhar...

...chorar...

...amar...

sem a ninguém sufocar

eu vou cuidar da minha vida...

vou tentar lembrar...

e não quero esquecer...

que eu não sou você...

quando eu chorar

sorrir...

sofrer...

morrer...

dentro do meu coração

vou levar você...

e nem vou te pedir...

você está dentro de mim...

quem sabe eu não esteja

em você...

nada me importa...

até quando eu morrer...

não morre o meu amor por você...

Marisa de Medeiros