FALAM....

Falam que dói a solidão

olhar os cantos da casa..

E sómente o silêncio repetir

o eco de meus passos indecisos.

Abro a janela, o asfalto molhado ainda..

do banho da chuva, reflete as luzes coloridas

- das vitrines lindas, anunciando o Natal.

Sinto que a solidão aguça meus ouvidos

para escutar melhor a essência de minha alma

- fazendo com que me perceba e perdõe a mim

mesma, por não ter aproveitado sua companhia.

Mesmo ausente , o silêncio me devolve a voçê,

Inteira, viva, resplandecente como a estrêla

que brilha ali, naquela árvore.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 14/12/2008
Código do texto: T1334278