Surrado pela Vida
A vida me bate com algo ruim.
Espanca-me com frases afiadas.
Sua surra me deixou assim,
Banhado de lágrimas envenenadas.
É muito difícil reagir
Quando o corpo se encontra machucado.
Meu sangue pede para eu desistir.
Minha mente me julga um derrotado.
Ouço delírios dentro de mim.
Eles vomitam em meus ouvidos idéias desesperadas.
Vejo neste poço um fim,
Que custa me levar para o nada.
Rastejo sem saber aonde ir.
Queimo-me neste asfalto congelado.
Prefiro tomar um remédio e sumir,
A ser obrigado a ver outro do seu lado.