A busca

Caminho na rua para encontrar

Olho para os lados escuros

E avisto o palmar

Vejo ali você não encontra-se

Não desisto de procurar

Caminho na praia e avisto o mar

Corro contra o vento

E choro no momento

Onde tudo isto vai parar

Será que paro de sonhar?

Ou espero o grande dia chegar?

japones
Enviado por japones em 11/12/2008
Código do texto: T1329421