Um Nó

Uma dor aperta o peito e não se sabe de onde ela vem,...só se sente

A ausência de alguém que se quer ter perto mastiga os sentimentos como se fosse algo comestível e dói...

Um vazio toma conta do que parecia imenso dentro de mim, e na garganta só um nó se faz presente, um lapso, uma indecisão a não certeza de saber o que pode acontecer ou se já aconteceu transforma minutos em algo que não se pode cronometrar.

Um nó que aperta... aperto as mãos e isso me dói no coração.

Queria ter a sua presença pra evitar sofrer tanto com a sua ausência, meu ser procura por você e eu já não sei mais o que a ele responder....

zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 11/12/2008
Código do texto: T1329386