Rosa perdida no seu jardim

Foi somente você que não viu,

que a paixão em minha nascera,

crecera e germinara como flor...

Você, sorriso que me entristece,

o toque que me enlouquece,

de uma aventura não tida...

Vítima do meu próprio sofrimento,

confusa de toda felicidade esvaída,

sou a rosa perdida do seu jardim...

Ah! as borboletas azuis não voltam,

pois adormecem tristes e belas,

ao pousar nas lembranças que matam!

roxie
Enviado por roxie em 08/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325205