Será que passa?

Tem hora que é assim,
Sensação sem fim...coração a soluçar
Puntual entre a escuridão e a sombra
Espaçoso um tanto, sofre por mim
Certo mesmo minhas tentativas...
De tanto suspirar chego a respirar

Sob medida à meia luz
sinto aquela dorzinha ingrata
Vai, vai... machuca danada
Todavia, como tudo mais na vida
me pego querendo tempo
E ele nada! Nem parece que passa

Ah! Tempo meu, passa!
Sei, és meu amigo
Traz de volta meu sorriso
e de quebra aquela paz
Sozinha não consigo
Muito menos dou conta!

DF, 04/12/2008