Que medo é esse ...

QUE MEDO É ESSE...

Que medo é esse...

...que faz segredo

dentro do peito...

e ainda chora...

porque outrora...

foi violado...

pela dor...pelo amor...

que nunca se foi...

ficou guardado...

marcado...

vivido...

sufocado...

ou talvez...

alado...

que amor é esse...

além do tempo...

da vida...

...além de mim...

...de você...

e nao tem fim...

NUNCA!

...Marisa de Medeiros ...