Tempo

Ando meio sem tempo

De buscar inspiração

Talvez seja o momento

De enfrentar a solidão

O tempo é companheiro

Ajuda a realinhar

O pensamento matreiro

Que está sempre a rondar

Seja em partes ou inteiro

O tempo serve pra medir

Aquilo que já foi cheio

Mas que posso dividir

Por hora sigo o conselho:

Deixar o tempo passar

Sentada ou de joelho

Passo meu tempo a orar

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 03/12/2008
Código do texto: T1317544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.