Só, escutas o som? É o som do silencio, ele pode falar tanto quando estamos sós, a mente a fervilhar lembranças, ilusões. anseios, ternura. Decisão, espera. Quietude. Como será o depois? Eu não sei. Não se vive de ilusões, colocar o pé na terra e lutar como na guerra vencer a batalha ser vencedor ou vencido. Importa lutar, porque amar... Sentimentos é algo que não se tem, não temos o sentimento, sentimento é que nos tem. Só? Não! Você está comigo, dentro me falando. e eu te ouvindo. Escutas? Ouve o som do silêncio!
| | |