Distorções sentimentais
Tragos profundos enquanto a fumaça sobe.
Trago você numa imagem projetada.
Saudade de tudo, distância do mundo.
Inusitado querer, palavra afiada.
Âmago amargurado pelo dissabor da doçura.
Como pensar que tanto amor
pudesse ter o fim na loucura?