Você me perdeu
Cadê você?
Onde você está?
Você some sem me dizer porque?
Eu estou aqui pra te procurar
Diz que ama
Brinca com meus sentimentos
Não foi um tiro que me atingiu
Mas estou ferido por dentro
Você não deveria fazer isso comigo
Some depois deixa meu coração
De castigo
Deixas-me porque eu sou pobre
Deixas-me porque eu não sou rico
Mas agora você perdeu meu amor
E eu já não te quero mais comigo