Crimes de amor
TENHO DEFEITOS NA VIDA
MAS NUNCA FUI CONDENADO
E DE TODOS OS PECADOS
QUE CARREGO NESSA LIDA
HÁ UMA LISTA COMPRIDA
É MAIS DE MIL SIM SENHOR
E LHE PEÇO POR FAVOR
VÊ SE ACHA UMA SAIDA
NA MINHA FOLHA CORRIDA
SÓ CONSTA CRIME DE AMOR...
EU VIVO PERAMBULANDO
LEVO UMA VIDA PENADA
PEÇO ESMOLA EM CALÇADA
COMIDA DE VEZ EM QUANDO
PASSO MOMENTOS SONHANDO
VIVO PEDINDO AO SENHOR
QUE ALIVIE MEU ANDOR
POIS A ESTRADA É COMPRIDA
NA MINHA FOLHA CORRIDA
SÓ CONSTA CRIME DE AMOR.....
Mote:Valdir Teles
Glosas: Hugo Araujo...27/11/2008.