IV__Som da chuva.

Doce som é o da chuva

Que pinga e se acumula

Em minha alma triste.

Leva-me por caminhos

Que hora nunca viste,

Não me deixa sozinho

Com o medo que persiste.

E leva para longe

Essa dor que insiste.

Amo-te lágrima angelical,

Pois leva de mim esse mau

Que escurece meu ser.

Andando ao teu lado

Sei que posso viver,

Pois retira o pecado

Que me fez sofrer,

Mas serei encurralado

Quando não mais te ver.

Perderei para escuridão

Quando perder você.