Adormeces solidão

Sandra M. Julio

No enredo agonizante dos sonhos,

Encontro-me a flagrar dúvidas e silêncios,

Postergados pelo cotidiano prematuro do nosso amor.

Brincando em cenários da nossa existência

Recolho-me ao lume da saudade,

Nessa noite em que tua ausência

Renasce no frêmito d'um inquietante desejo.

Faz-se lânguida a nostalgia,

Ao revelar no silêncio... teu nome,

Absorto no deambular do tempo

Oculto em segredos que o coração desconhece.

Segues esse sussurro como se soubesses o caminho

Da minh'alma apaixonada.

Na carência dos teus sorrisos

Ainda adormecem meus sonhos,

Imaginando-te o regresso...

Alforriando o cansaço da espera.

Repouso na doçura das tuas lembranças,

Na carícia indelével da tua voz

A sussurrar-me carinhos e melodias.

No acalanto da saudade,

Onde adormeces, solidão...

Sandra

13/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/11/2008
Código do texto: T1299242
Classificação de conteúdo: seguro