Assim se paga (ou devo)

Não me comprometo com mais nada

Assim sinto alívio.

Causo desconforto

pela falta da minha presença.

Não a vejo tão importante

Mas os outros a mantém.

Que bom, sempre serei lembrada

Por ser odiada e esquecida.

Cavei próprio desatino

O enterro da minha companhia.

O nascimento da minha solidão.

08/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/11/2008
Código do texto: T1297487