Coração vazio

Se alguém ao menos tivesse de partir e me deixar lembranças...

Essas que causariam insônia de pensar em revivê-las.

O cheiro, os gestos, o olhar, quem dera eu novamente tê-las.

Tenho saudade de sentir saudade, sinto falta de um aperto no peito,

de me debruçar na janela e pedir para o tempo colaborar com a minha ansiedade. Mas a lucidez me diz que por mais que eu conte as horas,

que coloque flores na mesa e faça uma surpresa ninguém voltará.

Tudo continuará como está, sou minha própria companhia.

Minhas emoções em sonhos, minhas respostas em ecos.

Minha felicidade escondida nos braços do amor de alguém que nunca existiu.