Assim não
Não digas que me ama
Sem nem me amar
Não diga que quer ficar
Não queira me machucar
Não me humilho a mulher
Mas também não gosto
De mulher se humilhando para min.
Eu faria tudo por você
Mas você não faria nada por min.
Você ta brincando comigo
Isso não se faz
Se não me amas
Porque insiste mais
Se tu me enganar
Eu não te perdoou menina
E você me perderás