Angustia

Se hoje eu não tô para ouvir nada

A minha vida esta desarrumada

Os meus sentidos estão bagunçado

O meu abrigo é o meu quarto

Sem querer te machucar

Falo com iguinorancia

E não quero te escutar

Vivo pensando com reflexão

Penso na vida

Vivo com irmãos

Porque tem que ser assim

Os meus motivos não têm fim

Talvez meus sentidos

Estão errados

O meu coração

Esteja machucado

Penso que estou na metade da vida

Penso que estou num beco sem saída

Dessa historia de pura angustia

E tentação em Min.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1291135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.