UMA LÁGRIMA NO ESCURO

Um choro angústiado quebra o silêncio da dor

Na solidão tão esquecida ... Um amor

Um rascunho de sorriso... se torna em vão

Dentro dessa dor

Passo a mão sobre o espelho

Embaçado do calor

Vejo um rosto e pergunto

Quem é você ?

Imagem distorcida e confusa

Retalhos do amor

Uma vida derramada no chão

Perturbação da solidão

Uma paisagem vazia

Diante da quele olhar

Cinzas de um coração

Na desilusão

Um inoscênte mergulho

No lado escuro da solidão

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.