PROCURA-SE
Procura-se... Você que não conheço
... Que minha pele excita ao tocar!
O coração acelera apenas pelo olhar
Anunciando algo diferente no ar
Procura-se... Não apenas para minutos...
... Mas para o caminho a trilhar.
- “Eterno enquanto dure!” – Ah!...
E toda a plenitude vivenciar!
Os pensamentos do dia são variados e dedicados
Sensações e sentimentos atrelados
Vontade inominável de estar junto
Esquecer o restante do mundo!
Amigo para idéias compartilhar
Mesmo que com elas não concordar
Pois o Sol e a Lua se completam (justapostos em suas grandezas)...
Total harmonia conduzindo diferenças e sutilezas!
Amante ardente, sedento e carinhoso!
Minha recompensa sinônimo de retribuição
Eu o desejo tanto mais que o ar que respiro
És água que umedece minha respiração!
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados