MUITO SÓ
MUITO SÓ
Agora estou caminhando sozinho
Ninguém para me acompanhar...
Estou chorando lagrimas insólitas
Ninguém para enxugar o pranto...
Meus dias não têm mais sol
Minhas noites não têm luar
Minhas nuvens são negras
Sinto-me assim
Muito só...