Na Solidão

Na solidão inquieta

A vida no singular

Converso com o vento

Nem vejo a vida passar

Canto para o tempo

Pra saudade espantar

Não vejo ninguem passar

Escorrego entre pedras

E corro pro mar

Dançando com a lua

Meus olhos se fecham

E começo a sonhar

Sinto a melodia no ar

Distribuo alegrias

Na quela noite vazia

As estrelas eram platéias

O vento aplaudia

Na linda melodia

De uma noite tão vazia !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.