A lua que brilha em vermelho

Na noite que a lua brilhar vermelho.

O brilhos dos olhos são coisas raras.

É a noite em que nos veremos de verdade no espelho.

A noite será escura como as trevas no inferno.

Não haverá nem uma brasa num ferro.

Não terá um que seja que sobreviva a este inverno.

O calor nós dois em uma noite sorrateira.

Já não me passa mais de nada numa noite vazia.

Ou só olhando para o céu abaixo da cerejeira.

Mesmo que eu não posso te odiar por um rancor entalado.

Que as estrelas não possam brilhar no céu iluminado.

O amor nada mais é do que o ódio revirado.

Mago dos sonhox
Enviado por Mago dos sonhox em 25/10/2008
Código do texto: T1247935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.