CATACLISMO

Hoje renovação

Tempo de transição

Mudança de estação

Primavera... Verão!

Choro é cataclismo

Saudade a caminho

Silêncio - ostracismo

Dor, um pouquinho...

A vida não esquece

De gente que segue

Beijo que despede

De saudade - padece.