O que pretende fazer com meus sentimentos?

O que pretende fazer com meus sentimentos?

Joga-los fora ou deixa-los ao relento?

Já os sinto cairem sem um chão tocar.

Já os sinto em fundo inexistente chegar.

Ainda na esperança de você os salvar.

Torcendo para que minhas costas o chão não tocar.

Mas mesmo que inexistente o sinto chegar.

De repente de um sonho a ouço assobiar.

Aquele som me faz flutuar.

Talvez o mesmo som que me faça chorar.

Lágrimas às vezes não são o bastante para expressar.

Tudo que eu quero ou tudo que tenho a lhe falar.

Por isso nessas palavras tento afastar.

Para a uma verdade não encontrar.

A verdade de que você pode não me amar.

E esta verdade vai me machucar.

Mago dos sonhox
Enviado por Mago dos sonhox em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.