ESPERA **
TOMO CAFÉ
COMO TORRADA
ASSISTO TV.
NESSA ESPERA RIDÍCULA
VOCÊ,ME FAZ SOFRER.
NAS HORAS DE ANTES
NAS HORAS DE AGORA
QUE PASSAM LENTAS
E DOLOROSAS.
O CÉU ESCURECE
APAGANDO AS ESTRELAS.
CHORO E LAMENTO
A SOLIDÃO QUE NÃO PEDI,
O CRIME DE AMOR
QUE NÃO COMETI.
PARA RECEBER
TÃO VIL VEREDITO:
ESPERE EM SOLIDÃO
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/10/08