Solidão e esperança
Solidão, espaço vazio…
Estar acompanhada, sem ter companhia.
Antes, elogios e carinhos.
Agora, só silêncio e mais nada!
O espaço que nos separa:
A eternidade...
A vida para ser vivida
Sem a brisa de sua companhia.
Nem visitas no recanto,
Nem recanto de palavras.
Só silêncio, só abandono...
Mas tudo segue, tudo caminha...
Há muito por fazer...
Há muito a trabalhar.
Outros esperam nosso auxílio,
Outras mãos a apertar.
Alguém desfalecendo,
Alguém que triste está.
Alguma alma amiga
Precisa encontrar.
Novo dia recomeça,
Nova esperança de encontrar
Ombro amigo e companhia,
Mais trabalho a realizar.