A mulher

A solidão traz o frio

Que coberta alguma há de esquentar...

Ventos uivam

Em quartos vazios,

Onde uma mulher se encolhe

E está a chorar...

Ela está cansada...

Exausta de viver,

De querer morrer,

De uma vida falha...

Seu riso exterior é uma mortalha,

Que usa para dor disfarçar.

Encolhida na cama quente

Em meio a noite silente,

A mulher, como menina,

Se põe a orar....

E ela ora para que o sol

Adentre esses quartos vazios...

Que a primavera

Finalmente disperse os ventos frios....

Que a solidão vá-se embora

E a deixe recomeçar...

Zannah
Enviado por Zannah em 19/10/2008
Código do texto: T1237446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.