Fim de noite
Aceno para a saudade.
Passo outra noite em claro,
flertando com a madrugada
e amargando a realidade.
Amanhece lentamente.
Os olhos despertos, observam a calada...
a noite alva, já vai tarde,
coberta pelo manto estrelado.
Aceno para minha tristeza,
apago a luz,
vou dormir sossegado...