Um ser por demais enciumado
Inseguro,
imaturo,
desconfiado.
Insensato,
desrespeitoso,
despeitado.
Insensível,
um ser vencido
e magoado.
23/10/2013
20h59
"O ciúme é o pior dos males, e o que menos piedade desperta
na pessoa que o causa."
François, Duque de La Rochefoucauld