Perdendo o valor

Hoje tenho que distribuir meu cartão de visita diariamente

Ontem pensei de hoje todo o amor seria valor,

Afeto e sorriso.

Fazendo o bastante,

Correndo das habilidades da maquina

E o grito da sirene.

Perdendo o valor

O coração desconhece serias verdades sobre o amor

Fatos escuros

Semblantes amargos

E além de lágrimas

O poder cítrico da razão

Um único sorriso na escuridão.

Perdão constante

Lembranças

Lindo espaço

O rastro do amor me deixou sede

Bebo um pouco de ilusão

Diariamente inspiro a incompreensão humana

E sobrevivo com a essência da divindade de Deus.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 09/10/2008
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1220078
Classificação de conteúdo: seguro