Adeus estrelinha

Pensei em olhar o céu diariamente

Para nunca esquecer o teu brilho

Algum dia volto a espiar singelos sorrisos seus,

Hoje foi meu ultimo dia no céu

Saudades iram deixar.

Meu grande Deus...

Vós o criador

Cala-me em teus braços fartos

Da luta do poeta vencido,

Que sangra desilusão

E vaga para não mais voltar.

Adeus estrelinha

Deixo-te rosas sem espinhos

Dos quais os habilitaram a cada parte se meu corpo

Para belas mãos não machucar.

Esqueça o semblante nublado

Sou o personagem principal do teatro

Fantasio aqueles dias molhados,

Um dia amanhecerá.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 09/10/2008
Código do texto: T1220074
Classificação de conteúdo: seguro